Essa receita é saudável e prática de fazer.
MERLUSA
p/ 8 pessoas.
*INGREDIENTES E O PREPARO:
- 500gr. de filé de merlusa. ------------ tempere
- Pimenta dedo de moça. ------------ o peixe
- 2 alhos. ------------ 40 min.
- Sal á gosto. ------------ antes
Coloque em camada como se fosse um pavê:
- 1 celola grande cortada em rodela.
- 6 dentes de alho fateado.
- 1 pimentão em rodela (verde).
- 1 pimentão em rodela (vermelho).
- pimenta dedo de moça.
- 3 batatas cortadas em rodelas (dê uma pré-cozida)
- A merlusa cortada em posta.
- cebola novamente cortada em rodela.
- Azeitona.
- 7 dentes de alho c/ casca.
- 1/2 xícara de azeite.
- 1/2 xícara de vonho branco seco.
- Papel laminado c/ a parte brilhante para dentro (deixe 1 hora no forno).
- 2 ovos cozido cortado em rodela (depois do cozimento).
E no final de tudo é só se deliciar da receita.
Esse peixe é uma delicia, além de ser saudavél vc não vai se arrepender de fazer.
ResponderExcluir