- Sopas deliciosas.
- Bolo para festas.
- Doces.
- Sobremesas.
- Carnes.
- Massas.
- etc...
Para começar lá vai a primeira receita deliciosa:
Torta de bacalhau cremosa agora
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa.
Ingredientes:
Recheio:
500g de bacalhau, limpo e em lascas
Uma xícara ( chá ) de mussarela ralada grosso
Uma xícara ( chá ) de leite de coco
Uma xícara ( chá ) de maionese
Duas colher ( sopa ) de azeite
uma colher ( sopa ) de salsa
1 pimentão verde sem sementes
2 tomates sem pele picados
3 dentes de alho em fatias
2 cebolas raladas
Massa:
Meia colher ( sopa ) de fermento em pó
2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
5 batatas sem casca
Duas claras
Para pincelar:
Uma colher ( sopa ) de margarina derretida
2 gemas
Modo de Preparo:
Recheio:
Desfie o bacalhau e reserve. Numa panela, doure o alho no azeite. Junte a cebola e mexa bem. Coloque o tomate e o pimentão em cubos e refogue por 2 minutos. Adicione a salsa. Mexa e acrescente o leite de coco e o bacalhau reservado. Tampe e deixe no fogo por 5 minutos. Reserve.
Massa:
Cozinhe a batata e a esprema. Misture com a farinha, o fermento e as claras batidas em neve. Em um refratário coloque metade da massa de batata. Por cima coloque o bacalhau refogado, a mussarela e a maionese. Cubra com a massa de batata restante. Pincele com as gemas misturadas com a margarina. Leve ao forno até dourar e sirva. Com certeza o sucesso desse prato será absoluto.
Ingredientes:
Recheio:
500g de bacalhau, limpo e em lascas
Uma xícara ( chá ) de mussarela ralada grosso
Uma xícara ( chá ) de leite de coco
Uma xícara ( chá ) de maionese
Duas colher ( sopa ) de azeite
uma colher ( sopa ) de salsa
1 pimentão verde sem sementes
2 tomates sem pele picados
3 dentes de alho em fatias
2 cebolas raladas
Massa:
Meia colher ( sopa ) de fermento em pó
2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
5 batatas sem casca
Duas claras
Para pincelar:
Uma colher ( sopa ) de margarina derretida
2 gemas
Modo de Preparo:
Recheio:
Desfie o bacalhau e reserve. Numa panela, doure o alho no azeite. Junte a cebola e mexa bem. Coloque o tomate e o pimentão em cubos e refogue por 2 minutos. Adicione a salsa. Mexa e acrescente o leite de coco e o bacalhau reservado. Tampe e deixe no fogo por 5 minutos. Reserve.
Massa:
Cozinhe a batata e a esprema. Misture com a farinha, o fermento e as claras batidas em neve. Em um refratário coloque metade da massa de batata. Por cima coloque o bacalhau refogado, a mussarela e a maionese. Cubra com a massa de batata restante. Pincele com as gemas misturadas com a margarina. Leve ao forno até dourar e sirva. Com certeza o sucesso desse prato será absoluto.
Essa torta é tdb, vcs vão gostar.
ResponderExcluirOlá, Juraci! Será um prazer recebê-la em meu blog. Comecei a blogar a pouco tempo e tenho poucos seguidores, se você quiser fazer parte da minha família, ficarei muito contente.
ResponderExcluirAmo tudo que leva batata, e bacalhau então, nem se fala. Vou fazer essa receita deliciosa!!! BJOOOSS!!!!!!!!!!!